Sie haben sich auf der Website von izneo registriert und im ersten Registrierungsschritt Ihre Gratislektüre gewählt ?

Holen Sie sich Ihre Lektüre in der Bibliothek! Achtung, Sie haben 10 Tage Zeit, dieses Album zu lesen, danach wird es aus Ihrer Bibliothek gelöscht.

Sie haben sich in der App oder auf der Website von izneo registriert, aber im ersten Schritt keine Gratislektüre gewählt?

Gehen Sie auf die Website und klicken Sie auf Ihre Bibliothek (das Symbol befindet sich in der Menüleiste oben rechts, es stellt vier Bücher dar, von denen eins schräg an die drei anderen gestellt ist). Klicken Sie auf "Meine erste Lektüre gratis" und treffen Sie Ihre Wahl. Achtung, Sie haben 10 Tage Zeit, dieses Album zu lesen, danach wird es aus Ihrer Bibliothek gelöscht.