• Sie haben auf der izneo-Webseite ein Konto erstellt und haben Ihre kostenlose Lektüre beim ersten Schritt der Konto-Erstellung ausgewählt? Dann finden Sie Ihre Lektüre in der Bibliothek unter dem Punkt „Alle meine Alben“ wieder.

• Sie haben auf der izneo-Applikation ein Konto erstellt? Oder auf der Webseite, aber sie haben keine Gratis-Lektüre beim ersten Schritt ausgewählt? Gehen Sie auf die Webseite und klicken Sie auf Ihr Profil. Wählen Sie dann im Menü den Punkt „Meine Gratis-Lektüre“ aus. Sie werden nun Zugang zur Auswahl der Gratis-Lektüre haben.

Bitte beachten Sie, dass Sie 10 Tage lang Zeit haben, das ausgewählte Album zu lesen. Nach 10 Tagen wird das Album nicht mehr in Ihrer Bibliothek verfügbar sein.