Die Benutzeroberflächen Le Figaro und Kazé sind vollständig in Französisch. Das Angebot der Comics und Manga, das auf diesen Plattformen von izneo angeboten wird, enthält ausschließlich Alben in französischer Sprache.

Um sich über izneo-Figaro anzumelden, gehen Sie auf folgende Internetseite: https://lefigaro.izneo.com/fr/

Anschließend:

• Wenn Sie auf die Webseite gelangen, klicken Sie auf „Anmeldung/Registrierung“ und dann auf „Sich registrieren“

• Folgen Sie den Anweisungen. Beachten Sie, dass das Passwort aus Sicherheitsgründen mindestens eine Zahl, einen Groß- und einen Kleinbuchstaben enthalten und mindestens 8 Zeichen lang sein muss.

• Nach dem Ausfüllen des Formulars bestätigen Sie.

Um sich über Kazé by izneo anzumelden, gehen Sie bitte auf folgende Webseite: http://izneo.kaze.fr/

Anschließend :

• Wenn Sie auf die Webseite gelangen, klicken Sie auf „Anmeldung/Sich registrieren“ und dann auf „Sich registrieren“

• Füllen Sie das Formular aus. Beachten Sie, dass das Passwort aus Sicherheitsgründen mindestens eine Zahl, einen Groß- und einen Kleinbuchstaben enthalten und mindestens 8 Zeichen lang sein muss.

• Nach dem Ausfüllen des Formulars bestätigen Sie.