• Vergewissern Sie sich, dass Sie angemeldet sind.

• Gehen Sie auf „Meine Seite“

• Gehen Sie dann über das Symbol oben rechts Ihres Bildschirms auf „Mein Konto“.

• Klicken Sie auf das Feld „Meine Einkäufe synchronisieren“, um Ihre Bibliothek zu synchronisieren.

• Im Falle eines anhaltenden Problems, wenden Sie sich bitte direkt an den Kunden-Support unter der folgenden Email-Adresse: support@izneo.com und geben Sie den Namen des betroffenen Albums an sowie die zu Ihrem Konto gehörende Email-Adresse. Unser Team wird sich darum kümmern, das Problem schnellstmöglich zu beheben.

Auf der izneo-Applikation für iOS:

• 1. Szenario: Auf der Applikation, im Menü „Meine Comics“, klicken Sie irgendwo auf der Seite, wo die Liste Ihrer Alben erscheint und halten sie gedrückt. Gleiten Sie sie nach unten zum Rand des Bildschirms, bis ein Ladekreis erscheint und hören Sie dann auf zu drücken.

• 2. Szenario: Wenn das erste Szenario nicht ausreicht, klicken Sie auf das Symbol oben links des Bildschirms (Person + 3 Striche) und dann auf „Meine Einkäufe wiederherstellen“