• Das izneo-Abonnement ist ein Angebot, das es Ihnen erlaubt, mehr als 3 000 Alben (von den 20 000 verfügbaren auf der Webseite) online uneingeschränkt zu lesen. Diese Alben stammen aus den Katalogen Dargaud, Dupuis, Le Lombard, Urban Comics, Ankama, Rue de Sèvres, Bamboo, Jungle, Bayard und Les Humanoïdes Associés.

• Sie können diese Alben auf der izneo-Webseite oder über die izneo-Applikationen für Android und iOS lesen.

• Das izneo-Abonnement über Orange enthält keine Alben in Englisch.

Wenn Sie Kunde bei Sosh oder Kunde Pro sind, können Sie Zugang zu einem kostenlosen einmonatigen Abonnement haben. Das Abonnement gibt es danach für 9,99 €/im Monat, ohne Engagement.

Wenn Sie ein anderer Orange-Kunde sind, haben Sie bei Erstellung eines Kontos einen kostenlosen Zugang zum izneo-Abonnement bis zum 4. April 2018. Das Abonnement gibt es danach für 9,99 €/im Monat, ohne Engagement.