Wenn Sie ebenfalls ein Sosh-Abonnement haben und dieses mit Ihrem Orange-Konto verbunden ist, sollten Sie wissen, dass es im Moment einen Programmierfehler gibt, den die Teams von Orange korrigieren werden. In der Zwischenzeit bietet Ihnen Orange als Lösung an, die zwei Konten (Orange und Sosh) zu trennen. Ihr Orange-Konto, das mit Ihrem izneo-Konto verbunden ist, wird also von dem Abonnement profitieren.