Die Webseite ist in Französisch und Englisch verfügbar. Zu beachten ist, dass die gewählte Sprache die Reihenfolge der angezeigten Alben auf der kompletten Seite (Katalog, Suche, etc.) beeinflusst. Wenn Sie also zum Beispiel die englische Flagge auswählen, dann werden Alben in englischer Sprache zuerst angezeigt.

Um die Sprache der Webseite zu ändern:

• Gehen Sie auf die Startseite,

• Klicken Sie dann auf das Flaggen-Symbol oben links am Bildschirm.

• Wählen Sie die französische Flagge aus, um die Webseite in Französisch einzustellen,

• Wählen Sie die englische oder amerikanische Flagge aus, um die Webseite in Englisch einzustellen.