In der Android- oder der iOS-App :

Die Apps für iOS und Android sind in englischer, französischer, deutscher und niederländischer Sprache verfügbar. Die App wird automatisch in der Sprache des Betriebssystems Ihres Geräts geöffnet. Um die Sprache der Benutzeroberfläche Ihrer App zu ändern, müssen Sie die Spracheinstellung Ihres Geräts ändern.

Bitte lesen Sie dazu das Benutzerhandbuch Ihres Geräts: Normalerweise wird die Sprache im Menü "Einstellungen" Ihres Handys/Tablets geändert.

In der Nintendo Switch-App :

Die Nintendo Switch-App ist in englischer, französischer, deutscher und niederländischer Sprache verfügbar. Die App wird automatisch in der Sprache des Betriebssystems Ihres Geräts geöffnet. Um die Sprache der Benutzeroberfläche Ihrer App zu ändern, müssen Sie die Spracheinstellung Ihres Geräts ändern.

Bitte lesen Sie dazu das Benutzerhandbuch Ihres Geräts: Normalerweise wird die Sprache über die Konsoleneinstellungen in der Registerkarte "Konsole" und dann "Sprache" geändert.