Die Applikationen für iOS und Android sind in Französisch und in Englisch erhältlich. Die Applikation öffnet sich automatisch in der Sprache des Betriebssystems Ihres Gerätes. Um die Sprache Ihrer Benutzeroberfläche in Ihrer Applikation zu ändern, müssen Sie die allgemeine Sprache Ihres Gerätes (Smartphone, Tablet) ändern. Dafür lesen Sie bitte die Gebrauchsanweisung Ihres Gerätes: die Änderung der Sprache wird normalerweise über das Hauptmenü, in der Registerkarte Parameter/Einstellungen mit dem Symbol Zahnrad, vorgenommen.