Der Modus „eazycomics“ ermöglicht Ihnen eine Bild für Bild-Lektüre und ist besonders geeignet für das Smartphone. Für jedes Album, das in eazycomics verfügbar ist, gibt es ein Banner mit demselben Namen auf der Titelseite des Albums. Ein Hinweis „eazycomics“ steht auch in der Album-Beschreibung. Sie können den Modus „eazycomics“ in Ihrem Player beginnen, indem Sie auf das Symbol „eazycomics“ klicken. Und bei einem zweiten Klick auf das Symbol können Sie ihn deaktivieren. Sie können auch auf den Seiten doppelklicken, um den Modus „eazycomics“ zu aktivieren und zu deaktivieren. Wenn das Album nicht in „eazycomics“ verfügbar ist, ist das Symbol nicht vorhanden und das Doppelklicken wird nicht funktionieren.