Wenn Sie Ihr izneo-Konto endgültig löschen wollen, schicken Sie bitte dem Technischen Support eine Anfrage an folgende Adresse: support@izneo.com und geben Sie die folgenden Informationen an:

• Betreff der Nachricht: Endgültiges Löschen des Kontos
  • Benutzername für das Konto
  • Die Email-Adresse, welche zum Konto gehört

Unser Team wird Ihnen das Löschen Ihres Kontos nach der Durchführung bestätigen.

ACHTUNG: Alle zum Konto gehörenden Informationen, inklusive der Alben Ihrer Bibliothek, werden gelöscht. Sie werden daher endgültig nicht mehr für eine spätere Verwendung zur Verfügung stehen.