• Wenn Ihre Nintendo Switch offline ist, erscheint ein Systemfenster mit einer Fehlermeldung
  • Drücken Sie auf “Schließen” bis Sie zur Seite der izneo-Applikation gelangen, auf der man Sie zu Ihren heruntergeladenen Alben weiterleitet.
  • Klicken Sie auf diesen Button und Sie werden somit zu Ihren heruntergeladenen Alben weitergeleitet. Gute Lektüre!

(Hinweis: Damit die App die Alben offline laden kann, müssen Sie zuvor auf der App eingeloggt gewesen sein.)