Vous avez effectué votre inscription sur le site web izneo et vous avez choisi votre lecture gratuite lors de la première étape d’inscription ?

Alors retrouvez votre lecture dans la bibliothèque ! Attention, vous disposez de 10 jours pour lire cet album, il ne sera ensuite plus disponible dans votre bibliothèque.

Vous avez effectué votre inscription sur l’application izneo ou sur le site web mais n’avez pas choisi votre lecture offerte lors de la première étape ?

Rendez-vous sur le site web, dans votre bibliothèque (le pictogramme en haut à droite de l’écran représentant trois livres, l’un appuyé sur les deux autres). Cliquez ensuite sur « Ma première lecture offerte » et choisissez le livre qui vous fait envie ! Attention, vous disposez de 10 jours pour lire cet album, il ne sera ensuite plus disponible dans votre bibliothèque.