¿Te has registrado en el sitio web izneo y has elegido tu lectura gratuita en la primera etapa de registro? En ese caso, encontrarás tu lectura en la biblioteca, en la sección “Todos mis álbumes”.

¿Te has registrado en la aplicación izneo? ¿O en el sitio web izneo, pero no has elegido tu lectura de regalo en la primera etapa? Dirígete al sitio web, haz clic en tu perfil y elige en el menú desplegable la sección “Mi lectura de regalo”. Así, tendrás acceso a la selección de lectura de regalo.

Atención, dispones de 10 días para leer el álbum que hayas elegido. Después de 10 días, el álbum dejará de estar disponible en tu biblioteca.