• Al entrar en el sitio, haz clic en “Conexión/Registro” en la parte superior derecha de la pantalla, y luego en “Registrarse”

• Sigue las instrucciones. Hay que tener en cuenta que, por razones de seguridad, la contraseña que debes introducir debe tener al menos 1 cifra, 1 letra minúscula, 1 letra minúscula y un mínimo de 8 caracteres.

• Una vez cumplimentado el formulario, dale a aceptar.

En la aplicación izneo Android :

• Al abrir la aplicación, dirígete a “Mi espacio”

• Luego, a “¿Aún no estás registrado? Crea una cuenta”

• Rellena el formulario Hay que tener en cuenta que, por razones de seguridad, la contraseña que debes introducir debe tener al menos 1 cifra, 1 letra minúscula, 1 letra minúscula y un mínimo de 8 caracteres.

• Una vez cumplimentado el formulario, dale a aceptar.

En la aplicación izneo iOS :

• Al abrir la aplicación, dirígete al icono situado en la parte superior izquierda de la pantalla.

• Luego, vete a “Registro”, “Crear una cuenta”

• Rellena el formulario. Hay que tener en cuenta que, por razones de seguridad, la contraseña que debes introducir debe tener al menos 1 cifra, 1 letra minúscula, 1 letra minúscula y un mínimo de 8 caracteres. También se pueden utilizar caracteres especiales, pero no es obligatorio.

• Una vez cumplimentado el formulario, dale a aceptar