Para registrarte en el boletín, dirígete al sitio web www.izneo.com :

• Dirígete luego a la parte inferior de cualquier página del sitio e introduce tu dirección de correo en el campo de la sección “Mantenerse informado”. Puedes seguir este procedimiento tanto si estás registrado como si no.

Para modificar tu registro o darte de baja :

• Conéctate al sitio web izneo, haz clic en tu perfil (en la parte superior derecha de la pantalla) y selecciona “Mi cuenta”. Luego, haz clic en la pestaña “Boletín”. A continuación, puedes elegir si dejas de seguir el boletín de novedades, el boletín de abono o los dos.