Puedes activar un control parental por franjas de edad para limitar el acceso a determinados contenidos. Para eso, conéctate al sitio www.izneo.com, haz clic en tu perfil (en la parte superior derecha de la pantalla) y selecciona “Mi cuenta” e “Información personal/Control parental”. Puedes elegir 3 niveles de protección entre Niños, Adolescentes, Adultos jóvenes. Cuando el control esté activado, también lo estará en las aplicaciones Android e iOS.