• Vérifiez que vous êtes bien connectés et sur l’accueil abonné : il doit y avoir écrit « izneo espace abonné » en haut à gauche de l’écran sur le site web, ou le bouton switch (Abonné / Boutique ou Abonné / Tout) doit être visible sur l’application.

• Sur le site, si vous n’êtes pas sur l’espace abonné, vous pouvez alors y accéder en cliquant sur le bouton « Espace abonné » à droite de la barre de recherche sur la page d’accueil.

• Si le problème persiste, vous pouvez contacter le support à l’adresse suivante : support@izneo.com