La aplicación se abre por defecto en el idioma del sistema operativo de tu dispositivo. Para cambiar el idioma de la interfaz de tu aplicación, deberás cambiar el idioma general de tu dispositivo (smartphone, tableta).

Para eso, consulta el modo de empleo de tu dispositivo: el cambio de idioma se efectúa generalmente por medio del menú general, en la pestaña Parámetros/Ajustes, simbolizada por un engranaje.