Pour vous connecter via izneo-Figaro, rendez-vous sur le site suivant : https://lefigaro.izneo.com/fr/

Ensuite :

• En arrivant sur le site cliquez sur “Connexion / Inscription” puis sur “S’inscrire”
  • Suivez les instructions. À noter que pour des raisons de sécurité, le mot de passe à indiquer doit contenir au moins 1 chiffre, 1 lettre minuscule, 1 lettre majuscule, ainsi que 8 caractères minimum.
  • Une fois le formulaire rempli, validez.

Pour vous connecter via Kazé by izneo, rendez-vous sur le site suivant : http://izneo.kaze.fr/

Ensuite :

• En arrivant sur le site cliquez sur “Se connecter / s’inscrire” puis sur “S’inscrire”
  • Remplissez le formulaire.  À noter que pour des raisons de sécurité, le mot de passe à indiquer doit contenir au moins 1 chiffre, 1 lettre minuscule, 1 lettre majuscule, ainsi que 8 caractères minimum.
  • Une fois le formulaire rempli, validez.