• Assurez-vous d’être connecté.

• Dirigez-vous dans “Mon espace”

• Dirigez-vous ensuite dans “Mon compte” via l'icône situé en haut à droite de votre écran.

• Pressez la mention “Synchroniser mes achats” pour synchroniser votre bibliothèque.

• En cas de problème persistant, adressez-vous directement au support client à l’adresse suivante : support@izneo.com en précisant le nom de l’album concerné, ainsi que le mail associé à votre compte izneo. Notre équipe se chargera de corriger le problème dans les meilleurs délais.

Sur l’application izneo iOS :

• 1er scénario : Sur l’application, dans le menu “Mes BD” appuyez et maintenez un doigt n’importe où sur l’espace où s’affiche la liste de vos albums et faites glissez vers le bas de l’écran jusqu’à ce qu’une roue de chargement apparaisse puis retirez votre doigt.

• 2ème scénario : si le 1er scénario n’a pas suffit, appuyez sur le picto en haut à gauche de l’écran (personnage + 3 traits) puis tapez “Restaurer mes achats”