• L’abonnement izneo est une offre vous permettant de lire plus de 3000 albums (sur les 20 000 que compte le site) en ligne en illimité. Ces albums proviennent des catalogues Dargaud, Dupuis, Le Lombard, Urban Comics, Ankama, Rue de Sèvres, Bamboo, Jungle, Bayard, Les Humanoïdes Associés.

•  Vous pouvez lire ces albums sur le site web izneo ou sur nos applications Androïd et iOS

Si vous êtes client Sosh ou client pro vous pouvez avoir accès à 1 mois d’abonnement gratuit. L’abonnement sera ensuite à 9€99/mois sans engagement.

Si vous êtes un autre client orange, en vous inscrivant, vous aurez accès gratuitement à l’abonnement izneo jusqu’au 4 avril 2018. L’abonnement sera ensuite à 9€99/mois sans engagement.