Le site est disponible en français et en anglais. A noter que la langue choisie influe sur l’ordre d’apparition des albums sur tout le site (catalogue, recherche etc). Ainsi lorsque vous sélectionnez, par exemple, le drapeau Anglais les albums en langue Anglaise sont affichés en priorité.
Pour changer la langue du site :

• rendez-vous sur la page d’accueil,

• puis cliquez sur l’icône drapeau en haut à gauche de votre écran.

• Sélectionnez le drapeau français pour paramétrer le site en français,

• Sélectionnez le drapeau anglais ou américain pour paramétrer le site en anglais.