Sur l’application Android ou iOS

Les applications iOS et Androïd sont disponibles en français, en anglais, en allemand et en néerlandais. L’application s’ouvre par défaut dans la langue de l’OS de votre appareil. Pour modifier la langue de l’interface de votre application, il faut changer la langue générale de votre appareil.

Pour cela, reportez-vous au mode d’emploi de votre appareil : le changement de langue s’effectue généralement dans le menu "Paramètres" de votre mobile/tablette.

Sur l'application Nintendo Switch :

L’application Nintendo Switch est disponible en français, en anglais, en allemand et en néerlandais. L’application s’ouvre par défaut dans la langue de l’OS de votre appareil. Pour modifier la langue de l’interface de votre application, il faut changer la langue générale de votre appareil.

Pour cela, reportez-vous au mode d’emploi de votre appareil : le changement de langue s’effectue via les paramètres de la console, dans l’onglet « Console » puis « Langue ».