Les applications iOS et Androïd sont disponibles en français et en anglais. L’application s’ouvre par défaut dans la langue de l’OS de votre appareil. Pour modifier la langue de l’interface de votre application, il faut changer la langue générale de votre appareil (smartphone, tablette).
Pour cela, reportez-vous au mode d’emploi de votre appareil : le changement de langue s’effectue généralement via le menu général, dans l’onglet Paramètres/Réglages, symbolisé par un engrenage.