Dès qu’un nouvel épisode est sorti, vous êtes crédité, et l’épisode est définitivement déposé dans votre bibliothèque. Vous êtes averti dès que l’épisode est disponible dans votre bibliothèque. Vous n’avez plus qu’à lire votre épisode. 100% confort et sans engagement !