Ti sei registrato sul sito izneo e hai scelto la tua lettura gratuita nella prima fase di registrazione ?

Allora troverai la tua lettura nella libreria! Attenzione, hai 10 giorni di tempo per leggere questo album, dopo non sarà più disponibile nella tua libreria.

Ti sei registrato tramite l'app izneo o sul sito internet ma non hai scelto la tua lettura gratuita nella prima fase ?

Vai sul sito internet, nella tua libreria (il pittogramma in alto a destra dello schermo che rappresenta tre libri, uno appoggiato sopra gli altri due). In seguito clicca su "La mia prima lettura gratuita" e scegli il libro che desideri! Attenzione, hai 10 giorni di tempo per leggere questo album, dopo non sarà più disponibile nella tua libreria.