Le programme Super Lecteurs vous permet de rédiger des avis sur les albums qui vous intéressent parmi la liste des albums Super Lecteur accessibles sur le site web izneo, via le lien ci-après : https://www.izneo.com/fr/super-lecteur

Le fonctionnement ? Il est simple :

- Il faut avoir fait l’acquisition d’un album complet sur izneo.

- Choisissez parmi la liste des albums Super Lecteur, l’album que vous souhaitez commenter, en cliquant sur la couverture de l’album.

- Ce clic ouvrira un pop-up vous invitant à confirmer ce choix. Il vous permettra également d’indiquer d’autres titres de la liste susceptibles de vous intéresser, au cas où votre choix initial ne serait plus disponible pour la rédaction d’un avis.

- En confirmant, vous recevrez sous peu un message de l’équipe izneo vous détaillant les modalités de votre participation à la communauté de Super Lecteur, ainsi que vos avantages.

- Si l’album choisi est disponible, izneo vous le créditera dans votre bibliothèque, ensuite c’est à vous de jouer !