Nell'app Android o iOS

Le applicazioni iOS e Android sono disponibili in francese, inglese, tedesco e olandese. L'applicazione si apre di default nella lingua del sistema operativo del tuo dispositivo. Per cambiare la lingua dell'interfaccia della tua applicazione, devi cambiare la lingua generale del tuo dispositivo.

A tal fine, consulta le istruzioni per l'uso del tuo dispositivo: il cambio da lingua si effettua generalmente nel menù "Parametri" del tuo cellulare/tablet.

Nell’app Nintendo Switch:

L’app Nintendo Switch è disponibile in francese, inglese, tedesco e olandese. L'applicazione si apre di default nella lingua del sistema operativo del tuo dispositivo. Per cambiare la lingua dell'interfaccia della tua applicazione, devi cambiare la lingua generale del tuo dispositivo.

A tal fine, consulta le istruzioni per l'uso del tuo dispositivo: il cambio da lingua si effettua tramite i parametri della console, nella tab "Console" poi "Lingua".