Il sistema di tag permette di riunire i nostri album attraverso una parola chiave come "Medioevo", "Fantascienza", "India"…

Nella scheda descrittiva di ogni album, sotto la sua copertina sul sito, troverai i vari tag che gli sono assegnati. Se una tematica ti interessa, puoi cliccarci sopra per ritrovare l’insieme degli album che ad essa collegati.

Puoi anche aggiungere le tue parole chiave agli album di izneo. A tale scopo, basta aggiungere il tag di tua scelta nel campo "Proporre un tag" che si trova sotto la copertina dell'album, nella scheda descrittiva del titolo. Ora tocca a te giocare!