L’abonnement izneo est une offre vous permettant de lire plusieurs milliers d'albums (pas l'intégralité du catalogue du site) en ligne en illimité. Ces albums proviennent des catalogues Dargaud, Dupuis, Le Lombard, Les Humanoïdes associés, Panini, Bamboo, Soleil, Bayard Presse, Urban Comics, La Boîte à Bulles, Ankama, Jungle, Fluide Glacial, Delcourt, Cà et là, Harlequin, Marsu, Kana, Rue de Sèvres, DC Comics, Bayard Jeunesse, Urban China, Manga-news, Fei, Editions Mosquito, Les Rêveurs. De nouveaux albums sont régulièrement ajoutés chaque semaine.

Vous pouvez lire ces albums sur le site web izneo ou sur les applications Androïd et iOS.