• Vérifiez que vous êtes bien connectés et sur l’accueil abonné : il doit y avoir écrit « izneo espace abonné » en haut à gauche de l’écran.

• Si vous n’êtes pas sur l’espace abonné, vous pouvez alors y accéder en cliquant sur le bouton « Espace abonné » à droite de la barre de recherche sur la page d’accueil.

• Tous les albums que vous voyez alors sont ceux du catalogue abonné.

• Dans la boutique générale, Tous les albums de l’abonnement sont indiqués par un bandeau “Abonnement” vert disposé sur les couvertures des albums. Tous les albums de l’abonnement possèdent par ailleurs la mention “Inclus dans les abonnements, à partir de 6,99€/mois” sur leur fiche album.

Sur l’application Android ou iOS :

• Vérifiez que vous êtes bien connecté avec votre compte abonné en vérifiant qu’il y a bien le bouton switch en haut à droite de l’écran (Abonné / Boutique ou Abonné / Tout)

• Mettez le bouton switch sur la position abonné.

• Tous les albums que vous voyez alors sont ceux du catalogue abonné.