En vous inscrivant sur izneo, vous entrez aussi dans notre communauté de lecteurs ! Vous trouverez toutes les informations sur votre profil lecteur ainsi que ceux des autres utilisateurs en cliquant sur le pictogramme représentant deux personnes en haut à droite du site. C’est à cet endroit que vous pourrez construire votre fil d’actualité.

Vous avez alors accès à plusieurs fonctionnalités :

• Fil d’actualité : Vous retrouverez ici dans l’ordre chronologique vos dernières activités et celles des personnes que vous suivez. Vous pourrez voir les dernières sorties des séries que vous suivez ou que vous avez dans vos coups de cœur, ainsi que les derniers avis des autres lecteurs que vous suivez.

• Followers : Si votre compte est public, d’autres lecteurs pourront vous suivre et lire vos avis sur vos propres lectures. Vous retrouverez ici les profils des personnes qui vous suivent.

• Following : Vous pouvez suivre les profils publics des autres lecteurs d’izneo afin de savoir quelles sont leurs dernières lectures et avis. Vous trouverez ici tous les profils de lecteur que vous suivez.

• Découvrir : Cette rubrique vous permettra de découvrir des supers lecteurs et des séries qui sont proches de vos gouts. Ces recommandations sont basées sur vos achats et vos lectures.

• Editer mon profil : Vous pouvez modifier votre photo de profil et ajouter une biographie. Les autres utilisateurs pourront voir votre photo que votre profil soit public ou non. Ils ne pourront en revanche consulter vos coups de cœur, vos avis et votre biographie si votre profil est privé.