Pour acheter un album :

Sur le site web izneo :

• Inscrivez-vous et/ou connectez-vous.

• Ajoutez ensuite le(s) album(s) de votre choix dans le panier

• Puis rendez-vous sur le panier dont le bouton est situé en haut à droite de l’écran

• Renseignez vos informations de paiement (cf Moyens de Paiement)

• Une fois ces étapes validées vous aurez accès à vos albums

Sur les applications :

Dans un premier temps, pour acheter un album, inscrivez-vous et/ou connectez-vous. Rendez-vous sur la fiche de l’album qui vous intéresse et tapez sur “Acheter l’album”. Si vous avez renseigné vos informations dans votre compte Apple ou Google, l’achat sera immédiat. Sinon, il sera nécessaire de renseigner votre carte bancaire dans votre téléphone/tablette.