• En arrivant sur le site, cliquez sur « Je m’inscris » en haut à droite de l’écran.

• Créez votre compte soit à partir de votre adresse e-mail, soit à partir de votre compte Facebook. A noter que pour des raisons de sécurité, le mot de passe à indiquer doit contenir au moins 6 caractères.

• Vous êtes maintenant inscrits !

Sur l’application Android :

• A l’ouverture de l’application, dirigez-vous sur le pictogramme « menu » comprenant trois traits horizontaux en haut à gauche de l’écran et taper sur « Se connecter ».

• Choisissez alors la manière dont vous souhaitez vous inscrire : via votre compte Facebook, Canal+ ou avec vos propres informations. Dans les deux premiers cas, vous serez redirigés vers les sites en question pour vous connecter et autoriser izneo à accéder à vos informations

• Avec vos propres informations, tapez sur « INSCRIPTION » puis « AVEC MON ADRESSE EMAIL ». Remplissez le formulaire et validez. A noter que pour des raisons de sécurité, le mot de passe à indiquer doit contenir au moins 6 caractères.

• Vous êtes maintenant inscrits !

Sur l’application iOS :

• A l’ouverture de l’application, tapez sur l'avatar en haut à droite de l’écran puis SE CONNECTER et INSCRIPTION

• Choisissez alors la manière dont vous souhaitez vous inscrire : via votre compte Apple, votre compte Facebook, votre compte Canal+, ou avec vos propres informations. Dans les trois premiers cas, vous serez redirigés vers les sites en question pour vous connecter et autoriser izneo à accéder à vos informations. Dans le dernier cas, remplissez directement le formulaire sur l’application et validez.

• Vous êtes maintenant inscrits !