• Connectez-vous sur le site web izneo avec vos identifiants

• Cliquez sur le pictogramme en forme d’engrenage en haut à droite de votre écran.

• Vous pouvez maintenant naviguer entre les différents onglets pour consulter et/ou modifier vos informations personnelles.

Sur l’application Android :

• Assurez-vous d’être bien connecté.

• Tapez sur le pictogramme « menu » comprenant trois traits horizontaux en haut à gauche de l’écran.

• Vous pouvez maintenant naviguer entre les différents onglets pour consulter et/ou modifier (grâce au bouton « Modifier » à droite de « Mes informations personnelles ») vos informations personnelles.

Sur l’application iOS :

• Assurez-vous d’être bien connecté.

• Tapez sur le pictogramme « menu » comprenant trois traits horizontaux en haut à gauche de l’écran.

• Tapez ensuite sur votre pseudo ou adresse mail.

• Vous pouvez maintenant consulter et/ou modifier vos informations personnelles.