Vous pouvez activer un contrôle parental pour limiter l’accès à certains contenus par tranches d’âge. Ceci n’est possible que depuis le site web izneo, à noter qu’une fois que le contrôle parental est activé sur votre profil, il sera également actif sur les applications Android et iOS.

Pour cela :

• Connectez-vous sur le site web izneo avec vos identifiants

• Cliquez sur le pictogramme en forme d’engrenage en haut à droite de votre écran.

• Cliquez ensuite sur l’onglet « Réglages » à gauche.

• Cliquez ensuite sur le bouton « Modifier » à droite de « Contrôle parental ». Vous pourrez alors choisir entre différents niveaux de protection : Jeunes enfants, adolescent, Jeunes adultes et Adultes. Vous devrez entrer votre mot de passe avant de valider.

• Après cela, le contrôle parental de votre compte aura été changé.