Sur l’application Android :

• Vérifiez que vous êtes bien connectés.

• Tapez sur le pictogramme comprenant trois traits horizontaux en haut à gauche de l’écran.

• Descendez ensuite dans les onglets jusqu’à « Mes Options », et tapez sur « Gestion de la mémoire » juste en dessous.

• Vous aurez alors accès à tous les albums téléchargés sur votre téléphone ou tablette. En tapant en haut à gauche de la couverture, vous pouvez sélectionner ceux que vous souhaitez supprimer.

• Tapez ensuite sur le pictogramme de la poubelle en haut à droite de l’écran pour supprimer ces albums de la mémoire de votre téléphone.

Sur l’application iOS :

• Vérifiez que vous êtes bien connectés.

• Dirigez-vous vers votre bibliothèque en tapant sur le pictogramme en bas à droite de l’écran.

• Tapez sur l’onglet « Téléchargés en haut à droite de l’écran »

• Vous pouvez ensuite supprimer les albums téléchargés sur votre téléphone ou tablette en tapant sur les 3 points en haut à droite de l’onglet de chaque tome, et en sélectionnant « Retirer des téléchargements ».

• Répétez l’opération pour tous les albums dont vous souhaitez effacer le fichier.