• Sur le site web :
    • Vérifiez que vous êtes bien connecté.

• Cliquez sur le bouton « Je m’abonne » à droite de la barre de recherche sur la page d’accueil.

• Choisissez l’offre qui vous intéresse, puis entrez votre moyen de paiement.

• Vous avez maintenant accès à l’abonnement.

• Sur l’application Android :

• Vérifiez que vous êtes bien connecté.

• Tapez sur le pictogramme comprenant trois traits horizontaux en haut à gauche de l’écran.

• Tapez ensuite sur « Découvrir les abonnements » dans l’onglet « Mes abonnements ».

• Tapez maintenant sur « J’essaie gratuitement ». Attention vous ne pouvez souscrire qu’à l’abonnement izneo Pass via l’application.

• Vous devrez ensuite indiquer vos identifiants Google Play ainsi que votre moyen de paiement.

• Vous avez maintenant accès à l’abonnement.

• Sur l’application iOS :

• Vérifiez que vous êtes bien connecté

• Tapez sur le pictogramme comprenant trois traits en haut à gauche de l’écran.

• Tapez ensuite sur la flèche dans l’onglet « Abonnement ».

• Tapez maintenant sur « J’essaie gratuitement ». Attention vous ne pouvez souscrire qu’à l’abonnement izneo Pass via l’application.

• Vous devrez ensuite indiquer vos identifiants App Store ainsi que votre moyen de paiement.

• Vous avez maintenant accès à l’abonnement.