Si vos résultats de recherches dans le catalogue ne renvoient qu’à des albums en anglais, c’est que vous disposez d’un navigateur ou d’un appareil en anglais qui a paramétré le contenu du site web et des applications izneo en anglais par défaut. Il vous faut modifier la langue du site web et des applications pour accéder à des résultats en français et en anglais dans votre recherche. Voir « Comment accéder au catalogue dans d’autres langues ».