Um ein Album zu kaufen :

Auf der Website von izneo

• Registrieren Sie sich und/oder loggen Sie sich ein.

• Legen Sie das gewünschte Album (die Alben) in den Warenkorb.

• Klicken Sie dann auf den Warenkorb in der oberen rechten Bildschirmecke.

• Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein (siehe Zahlungsmittel).

• Nachdem Sie diese Schritte bestätigt haben, erhalten Sie Zugriff auf Ihre Alben.

Über die Apps :

Bevor Sie ein Album kaufen können, müssen Sie sich registrieren und/oder einloggen. Gehen Sie zur Beschreibung des Albums, das Sie interessiert, und klicken Sie auf "Das Album kaufen". Wenn Ihre persönlichen Daten in Ihrem Apple- oder Google-Konto bereits registriert sind, wird der Kauf sofort abgewickelt. Wenn nicht, müssen Sie Ihre Kreditkarteninformationen in Ihr Telefon/Tablet eingeben.

Über die Nintendo Switch-App :

Bevor Sie ein Album kaufen können, müssen Sie sich registrieren und/oder einloggen. Gehen Sie zur Beschreibung des Albums, das Sie interessiert, und klicken Sie auf "Das Album kaufen". Folgen Sie dann der Zahlungsabwicklung.