Um ein Album zu kaufen, müssen Sie sich zuerst registrieren und/oder anmelden. Danach fügen Sie das Album bzw. die Alben Ihrer Wahl dem Warenkorb hinzu. Anschließend gehen Sie zum Warenkorb, der sich oben rechts am Bildschirm befindet. Füllen Sie die Informationen zur Bezahlung (siehe Zahlungsmittel) aus. Sobald diese Schritte bestätigt wurden, haben Sie Zugang zu Ihren Alben.

Über die Applikationen:

Um ein Album zu kaufen, müssen Sie sich zuerst registrieren und/oder anmelden. Gehen Sie zur Beschreibung des Albums, das sie interessiert und klicken Sie auf „Das Album kaufen“. Wenn Sie Ihre Informationen in Ihrem Apple- oder Google-Konto eingetragen haben, ist der Kauf umgehend. Ansonsten ist es notwendig, Ihre Bankkarte auf Ihrem Telefon/Tablet einzugeben.

Über die Applikation Nintendo Switch:

Um ein Album zu kaufen, müssen Sie sich zuerst registrieren und/oder anmelden. Gehen Sie auf die Beschreibung des Albums, welches Sie interessiert und klicken Sie auf „Das Album kaufen“. Dann folgen Sie den Schritten zur Bezahlung.