Das Programm Super-Leser ermöglicht es Ihnen, Bewertungen für die Alben, die Sie interessieren, zu schreiben und zwar für die Alben der Super-Leser, die auf der izneo-Webseite unter folgendem Link verfügbar sind: https://www.izneo.com/fr/super-lecteur

Wie funktioniert das? Es ist einfach:

• Man muss den Kauf eines kompletten Albums auf izneo getätigt haben.
  • Wählen Sie aus der Liste der Alben Super-Leser ein Album aus, das Sie kommentieren wollen, indem Sie auf die Titelseite des Albums klicken.
  • Dieser Klick öffnet ein Pop-up-Fenster, in welchem Sie Ihre Wahl bestätigen. Es ermöglicht Ihnen ebenfalls andere Titel der Liste, die Sie interessieren könnten, anzugeben, falls Ihre erste Wahl nicht mehr für das Schreiben einer Bewertung verfügbar sein sollte.
  • Nach dem Bestätigen erhalten Sie in Kürze eine Nachricht vom izneo-Team, das Ihnen die Modalitäten Ihrer Teilnahme an der Community der Super-Leser sowie Ihre Vorteile detailliert.
  • Wenn das gewählte Album verfügbar ist, schreibt izneo es Ihnen in Ihrer Bibliothek gut. Danach sind Sie dran!