Um sich für den Newsletter anzumelden, gehen Sie auf die Webseite www.izneo.com:

• Gehen Sie anschließend auf irgendeiner Seite nach unten und geben Sie Ihre Email-Adresse in das Feld der Rubrik „Auf dem Laufenden bleiben“ ein. Sie können diesen Schritt vornehmen, egal ob sie registriert sind oder nicht.

Um Ihre Anmeldung zu bearbeiten oder sich abzumelden:

• Melden Sie sich auf der izneo-Webseite an, klicken Sie auf Ihr Profil (oben rechts am Bildschirm) und wählen Sie „Mein Konto“ aus. Danach klicken Sie auf die Registerkarte „Newsletter“. Sie können jetzt entscheiden, ob Sie den Neuheiten-Newsletter, den Abonnement-Newsletter oder beide nicht mehr erhalten wollen.