Das izneo-Abonnement ist ein Angebot, das es Ihnen erlaubt, mehr als 3 000 Alben (von den 20 000 verfügbaren auf der Webseite) in französischer Sprache online uneingeschränkt zu lesen. Diese Alben stammen aus den Katalogen Dargaud, Dupuis, Le Lombard, Urban Comics, Ankama, Rue de Sèvres, Bamboo, Jungle, Bayard und Les Humanoïdes Associés.

Sie können diese Alben auf der izneo-Webseite oder über die izneo-Applikationen für Android und iOS lesen.