• Vergewissern Sie sich, dass Sie mit Ihrem Abonnenten-Konto angemeldet sind (das Startmenü nennt sich „Titelseite Abo“)

• Sie können alle Lektüren des Abonnements auf der Seite „Titelseite Abo“ finden, im Abo-Katalog oder auch in Ihrer Bibliothek, Bereich Abonnement.

• Alle Alben des Abonnements sind mit einem grünen Banner „Abonnement“ auf den Titelseiten der Alben gekennzeichnet.

• Alle Alben des Abonnements haben den Hinweis „Im Abonnement für 9 €/Monat enthalten“ in der Album-Beschreibung.

Über die izneo-Applikation für Android oder iOS:

• Vergewissern Sie sich, dass Sie mit Ihrem Abonnenten-Konto angemeldet sind und, dass es den Switch-Button „Abo-Katalog/Kompletter Katalog“ gibt.

• Anschließend können Sie Ihre Alben auf „Meine Seite“ oder „Meine Comics“, im Bereich „Abonnement“, wiederfinden.

• Oder Sie können auf den Seiten „Titelseite“/„Katalog“/„Suche“ mit dem aktivierten Switch für das Abonnement stöbern.