Wir haben einen Katalog mit französischen, englischen, deutschen und niederländischen Alben.

Auf der Website :

Um den Katalog zu wechseln:

• Klicken Sie auf das Zahnradsymbol oben rechts im Bildschirm.

• Klicken Sie dann auf "Einstellungen" auf der linken Bildschirmseite.

• Klicken Sie dann rechts neben "Sprachen“ auf "Bearbeiten" und wählen Sie die gewünschte Sprache aus. Denken Sie daran, die Änderungen zu speichern.

In der Android-App

• Klicken Sie auf das Menü-Symbol (drei horizontale Linien) oben links im Bildschirm.

• Scrollen Sie dann in den Registerkarten nach unten zu "Meine izneo-App" und tippen Sie direkt darunter auf "Sprache".

• Sie haben dann Zugang zu allen bei izneo verfügbaren Sprachen. Wählen Sie diejenige aus, die Sie interessiert, und klicken Sie dann auf "Bestätigen".

In der iOS-App :

• Klicke auf das Menü-Symbol (drei horizontale Linien) oben links im Bildschirm.

• Tippen Sie auf den Pfeil links neben "Deutsch" oder der Sprache, in der Ihre Alben derzeit vorliegen.

• Sie haben dann Zugang zu allen bei izneo verfügbaren Sprachen. Wählen Sie diejenige aus, die Sie interessiert, und klicken Sie dann auf "Bestätigen".