Auf der izneo-Webseite, 2 Möglichkeiten:

1. Wenn Sie die Sprache der Webseite ändern, beeinflusst dies die Reihenfolge der angezeigten Alben auf der gesamten Webseite (Katalog, Suche, etc.). Wenn Sie also zum Beispiel die englische Flagge auswählen, werden die Alben in englischer Sprache zuerst angezeigt, gefolgt von Alben in Französisch.  Wählen Sie die gewünschte Sprache aus (Französisch oder Englisch), indem Sie auf die passende Flagge oben links klicken.

2. Unabhängig von der Sprache, die Sie für die Webseite ausgewählt haben, können Sie einen Filter in der Registerkarte „Katalog“ der Hauptleiste oben am Bildschirm aktivieren:

a.   Ein vertikales Menü „Filtern nach“ erscheint links am Bildschirm

b.   Gehen Sie im vertikalen Menü bis ganz nach unten

c.   Dann gehen Sie zur Rubrik „Sprache“

d.   Wählen Sie nach Wunsch „Französisch“ oder „Englisch“ als Sprache aus

Auf der Applikation für Android: Gehen Sie im Menu auf „Meine Seite“, unten rechts am Bildschirm, und wählen Sie die gewünschte Sprache mit Hilfe der Flagge aus, die Sie links von Ihrem Avatar, oben rechts am Bildschirm, finden.

Auf der Applikation für iOS: Um Zugang zum Katalog der Titel in Französisch oder in Englisch auf der Applikation für iOS zu haben, ändern Sie die Sprache Ihrer Applikation nach Wunsch zu Französisch oder Englisch. Siehe „Wie kann ich die Sprache meiner Applikation für iOS oder Android ändern?“.