Mit Ihrer Registrierung auf izneo treten Sie auch einer Lesergemeinschaft bei. Sie finden alle Informationen zu Ihrem Leserprofil und zu den Profilen anderer Leser, wenn Sie auf der Website oben rechts auf das Symbol klicken, das zwei Personen darstellt. Von hier aus können Sie Ihren Newsfeed aufbauen.

Sie haben dann Zugriff auf mehrere Funktionalitäten :

• Newsfeed: Hier finden Sie in chronologischer Reihenfolge Ihre letzten Aktivitäten und die Personen, denen Sie folgen. Sie können die Neuerscheinungen der Comic-Reihen sehen, die Sie lesen oder die zu Ihren Lieblingslektüren gehören, sowie die Rezensionen anderer Leser, denen Sie folgen.

• Follower: Wenn Ihr Konto öffentlich ist, können andere Leser Ihnen folgen und Ihre Rezensionen lesen. Hier finden Sie die Konten der Community-Mitglieder, die Ihnen folgen.

• Following: Sie können den öffentlichen Profilen anderer Leser folgen, um herauszufinden, was diese zuletzt gelesen haben und was sie davon halten. Hier finden Sie alle Leserprofile, denen Sie folgen.

• Entdecken: In dieser Rubrik finden Sie Super-Leser und Serien, die Ihrem Geschmack entsprechen. Die Empfehlungen basieren auf Ihren Käufen und Lektüren.

• Profil bearbeiten: Sie können Ihr Profilbild bearbeiten und eine Biografie hinzufügen. Andere Benutzer können Ihr Profilbild sehen, unabhängig davon, ob Ihr Profil öffentlich ist oder nicht. Allerdings können sie Ihre Lieblingslektüren, Kommentare und Biografie nicht einsehen, wenn Ihr Profil privat ist.