• En el sitio web izneo :

En primer lugar, para comprar un álbum, regístrate y conéctate. Después, añade a tu cesta el álbum o los álbumes que elijas, y entra en la cesta pinchando en el botón situado en la parte superior derecha de la pantalla. Indica tu información de pago (cf. Medios de pago), y cuando esas etapas estén validadas, tendrás acceso a los álbumes.

• Sobre las aplicaciones :

En primer lugar, para comprar un álbum, regístrate y/o conéctate. Vete a la ficha del álbum que te interese y toca en “Comprar el álbum”. Si has indicado tus datos en la cuenta Apple o Google, la compra será inmediata. Si no, tendrás que indicar tu tarjeta bancaria en el teléfono o la tableta.