El programa Superlector te permite escribir opiniones sobre los álbumes que te interesan de la lista de álbumes Superlector a los que se puede acceder en el sitio web izneo, a través del enlace https://www.izneo.com/fr/super-lecteur

¿El funcionamiento? Es muy sencillo:

• Tienes que adquirir un álbum completo en izneo.

• Elige en la lista de álbumes Superlector el álbum que deseas comentar, haciendo clic en la cubierta del álbum.

• Este clic abrirá una ventana emergente en la que deberás confirmar tu elección. También podrás indicar otros títulos de la lista que puedan interesarte en caso de que tu elección inicial no esté disponible para que escribas una opinión.

• Tras la confirmación, recibirás un mensaje del equipo izneo en el que se detallan las modalidades de tu participación en la comunidad de Superlector, así como sus ventajas.

• Si el álbum elegido está disponible, izneo te lo acreditará en tu biblioteca, y después ¡es tu turno!