En el sitio web izneo, hay 2 posibilidades :

1. Cambiar el idioma seleccionado influye en el orden de aparición de los álbumes en todo el sitio (catálogo, búsqueda, etc.). Así, cuando seleccionas, por ejemplo, la bandera británica se muestran prioritariamente los álbumes en inglés., seguidos de los álbumes en francés. Selecciona el idioma deseado (francés o inglés) haciendo clic en la bandera adecuada en la parte superior izquierda.

1. Independientemente de la lengua escogida para visualizar el sitio, puedes activar un filtro en la pestaña «Catálogo» de la barra principal en la parte superior de la pantalla:

1. Un menú vertical «Filtrar por» aparece en la parte izquierda de la pantalla

2. Desplázate hasta abajo de este menú vertical

3. Luego, dirígete a la sección «Idioma»

4. Selecciona «Francés» o «Inglés», según el idioma deseado

En la aplicación Android : Dirígete al menú “Mi espacio” en la parte inferior derecha de la pantalla y selecciona el idioma deseado mediante la bandera situada a la izquierda de tu avatar en la parte superior derecha de la pantalla.

En la aplicación iOS : Para acceder al catálogo de los títulos en francés o los títulos en inglés en la aplicación iOS, cambia el idioma de la aplicación a francés o a inglés, según el idioma deseado. Ver «Cómo cambiar el idioma de mi aplicación iOS o Android».