El sistema de etiquetas permite efectuar búsquedas muy precisas mediante un sistema de palabras clave.

A modo de ejemplo, si el tema de la “Edad Media” o del “Renacimiento” te interesa, teclea estas denominaciones en el motor de búsqueda.

Si la palabra clave que has indicado aparece en la pestaña “Temas”, los álbumes son “etiquetados” en la temática que te interesa.

Todos los álbumes vinculados a estas etiquetas se te ofrecerán al hacer clic en la palabra clave en cuestión.

También puedes añadir tus propias palabras clave a los álbumes de izneo. Para eso, solo tienes que añadir la etiqueta que quieras en el campo denominado “Proponer una etiqueta” que se encuentra bajo la cubierta del álbum, en la ficha descriptiva del título. ¡Es tu turno!